β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 июня 2012, 13:52

ria.ru

Семеро детей госпитализированы с кишечной инфекцией из пришкольного лагеря в Бурятии

Врачи госпитализировали с признаками острой кишечной инфекции семерых детей из села Малый Куналей в Бурятии, сообщил в среду представитель МВД республики. По его данным, дети попали в больницу 24 июня, однако сообщили об этом только сейчас.

«Госпитализированы с предварительным диагнозом «острая кишечная инфекция» семеро несовершеннолетних в возрасте от 8 до 11 лет в инфекционное отделение центральной районной больницы в Бичуру. Сейчас их состояние оценивается как «средняя» и «легкая» степень тяжести. Все они посещали пришкольный лагерь в селе Малый Куналей, питались в школьной столовой», - сказал собеседник агентства.

Представитель республиканского управления Роспотребнадзора уточнил, что жизнь детей вне опасности, санитарные врачи начали расследование по факту случившегося. Рассматриваются различные версии того, что могло послужить источником заражения. Врачи не исключают, что дети заразились при купании.

Источник:

РИА «Новости»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^