$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 июня 2012, 10:09

baikal-daily.ru

В Улан-Удэ бомжи похитили двухлетнего мальчика

В Улан-Удэ разыскивается пропавший мальчик, которому едва исполнилось два с половиной года. Чистякова Андрея увела из пригородного ДНТ «Селенга» лишенная родительских прав мать. В данное время, эта женщина - БОМЖ, вместе с ней ребенка увел от родственников неизвестный мужчина, так же категории БОМЖ.

Вера Боролдоева - начальник отделения по делам несовершеннолетних ОП-2 при Управлении МВД по Улан-Удэ: «Третьего июня она пришла повидаться с ребенком, поговорить, взяла ребенка погулять и не вернулась. Мать, лишена родительских прав».

Прабабушка ребенка отмечает, что лишенная родительских прав биологическая мать ребенка бродяжничает с 16 лет, несколько раз осуждена, в последнее время занималась проституцией и вместе с сожителем работала кухаркой в поселке Кирзавод в организации под названием «Рога и копыта».

Галина Альцман - прабабушка Чистякова Андрея: «Она рожала мальчика в тюрьме, мы ее взяли с тюрьмы, что бы рожать, а потом она через 4 месяца взяла и убежала. Бросила, и мы воспитывали. Мы усыновили его и воспитываем».

Полицией установлено, что 4 июня женщину с ребенком видели в тепловом колодце во дворе дома по улице Бабушкина, 13. В этом же коллекторе два месяца назад мать Чистякова Андрея была найдена нарядом ППС вместе с новорожденным ребенком, девочкой.

Младенец был немедленно передан в больницу. Кроме того, установлено, что 4 июня женщину, мальчика и мужчину видели у стоянки бомжей на улице Солнечная.

Приметы Чистякова Андрея: волосы короткие, темно-пепельного цвета, на левом ухе родинка диаметром 2 миллиметра, был одет: куртка спортивная синего цвета с капюшоном, шапка черная с белым помпоном, брюки черные. Мальчик не разговорчив, картавит, прищуривает левый глаз. Всем кто обнаружил ребенка просьба немедленно принять все меры к его задержанию и незамедлительно сообщить об этом в полицию по телефону 02, с сотового 020.

Источник:

ТК «Тивиком»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^