$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 мая 2012, 16:46

rian.ru

Один из пострадавших на пожаре в Улан-Удэ детей умер в больнице

Следователи в Бурятии начали проверку по факту гибели двухлетнего мальчика и отравления дымом его четырехлетнего брата в результате пожара в Улан-Удэ, который начался, пока пьяная мать спала, сообщил в понедельник представитель регионального СУСК.

Пожар произошел в воскресенье в двухэтажном восьмиквартирном доме на улице Кирзаводская в Улан-Удэ, где проживали родители, злоупотребляющие спиртным, с двумя детьми. В комнате загорелся диван, на котором спала находившаяся в состоянии алкогольного опьянения женщина и оба ее сына.

«Огнем было охвачено одеяло, которым были укрыты дети. Почувствовав запах дыма, в квартиру до приезда пожарных забежали соседи и вынесли наружу детей. Несмотря на принятые врачами меры, один из мальчиков через некоторое время скончался в больнице скорой медицинской помощи», - сказал собеседник агентства.

Как сообщил представитель регионального ГУМЧС, второй мальчик госпитализирован с отравлением продуктами горения.

Опрошенные родители ничего не смогли рассказать о причинах трагедии. После употребления значительного количества спиртного они легли спать и не почувствовали запах дыма.

Представитель следственного управления отметил, что пожар мог возникнуть в результате того, что старший сын играл со спичками. Представитель ГУМЧС в свою очередь сообщил, что по другой версии возгорание могло произойти из-за непотушенной сигареты.

Источник:

РИА «Новости»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^