β
$ 56.56
63.62
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 марта 2012, 10:27

tvcom-tv.ru

В Улан-Удэ задержан один из нападавших на «Новое желтое такси»

16 марта на автостоянке у железнодорожного вокзала одному из водителей компании «Новое желтое такси» бейсбольной битой разбили автомобиль на основании того, что автостоянка принадлежит одной из криминальных группировок и за место необходимо выплачивать дань.

О том, что нападавший задержан и находится в Загорском отделе полиции, стало известно в субботу 17 марта. Однако в полиции он заявил, что просто поругался с водителем и, разбив битой автомобиль, таким образом, выразил ему свою неприязнь, а это уже менее тяжкая уголовная статья.

Петр Очиров исполняющий обязанности начальника отдела уголовного розыска: «Было установлено, что данное преступление совершил также водитель, только частного такси, работающий также на данной остановке».

О том, какие показания дает нападавший, нам узнать не удалось. Дознаватель, несмотря на согласование на видеосъемку с пресс-службой МВД, выразила недовольство присутствием съемочной группы, а сам нападавший скрывая свое лицо от видеокамеры, просто убежал.

Не захотел с нами беседовать и его адвокат. Он удалился, бросив фразу: «Без комментариев». Тем не менее, владелец «Нового желтого такси» утверждает, что в городе действует криминальная группировка, «крышующая» всех таксистов, и без наведения порядка в сфере автоперевозок подобные конфликты будут продолжаться.

Источник:

ТК «Тивиком»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^