$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 февраля 2012, 11:30

dzerkalo.info

В Бурятии осуждена женщина, чей сын погиб на трубах отопления

Собранные Гусиноозерским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора жительнице города Гусиноозерска Елене Очировой. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Следствием и судом установлено, что 11 ноября 2011 года около 23 часов Очирова, находясь в состоянии алкогольного опьянения в своем доме, положила восьмимесячного сына на кровать и оставила его без присмотра. Данная кровать не была оснащена бортами безопасности. Поэтому через некоторое время ребенок переместился на край и упал в проем между кроватью и стеной спальни, где располагались две горячие трубы системы электрического отопления. В результате термических ожогов младенец скончался на месте происшествия.

Подсудимая согласилась с предъявленным следствием обвинением и попросила суд рассмотреть уголовное дело в особом порядке, предполагающим постановление приговора без проведения судебного разбирательства со смягчением наказания. Ходатайство Очировой судом удовлетворено, она приговорена к ограничению свободы на срок в 1 год. Приговор суда в законную силу до настоящего времени не вступил и может быть обжалован сторонами.

Источник:

Пресс-служба СКР по Республике Бурятия

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^