$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 февраля 2012, 15:37

kujbyshevec.ru

В Улан-Удэ на пожаре сгорел трехлетний ребенок

Следственным отделом по Советскому району города Улан-Удэ СУ СК России по Республике Бурятия проводится доследственная проверка по факту смерти 3-летнего ребенка, тело которого обнаружено в ходе тушения пожара в отдельно стоящем деревянном доме.

По предварительным данным в доме, расположенном по улице Судостроительной города Улан-Удэ, проживала молодая семья с ребенком. 31 января 2012 года мужчина ушел навестить друзей, мать с сыном остались вдвоем. В вечернее время женщина оставила ребенка одного и направилась к соседям передать ключи от находившегося в их гараже автомобиля. Через некоторое время, возвращаясь обратно, женщина обнаружила в доме пожар. Принятые ею попытки спасти ребенка не принесли результата.

В настоящее время следователем с участием экспертов испытательной пожарной лаборатории проведен осмотр места происшествия. Очаг возгорания предположительно находится на кухне внутри дома. Для установления причин возникновения пожара назначено пожарно-техническое исследование. Проводятся иные проверочные мероприятия, направленные на выяснение обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято правовое решение.

Источник:

Пресс-служба СКР по Республике Бурятия

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^