β
$ 59.14
69.43
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 января 2012, 17:14

infpol.ru

Факт изнасилования в Закаменском реабилитационном центре не подтвердился

Факт изнасилования девочки в Закаменском реабилитационном центре не подтвердился. Об этом 19 января сообщил на заседании Совета безопасности при президенте Бурятии представитель СУ СКР по Бурятии Сергей Базаров.

- Девочка, которую по сообщению телевидения после факта изнасилования отправили в «психушку», категорически отрицает факт изнасилования, - отметил он.

Воспитатель, которого подозревают в избиении детей, отправился, по данным СКР по Бурятии, на Первый канал в Москву. Он готовит специальную программу по событиям в Закаменском районе.

- Надо внимательно разобраться в том, что произошло в этом реабилитационном центре, - велел президент Бурятии Вячеслав Наговицын. - Там много неясного.

Президент отметил, что это первый в истории республики случай, когда видеокамеры зафиксировали возможные нарушения в детских реабилитационных центрах. Структурам, ответственным за такие учреждения, президент поручил проанализировать ситуацию и не допускать таких нарушений в будущем.

Источник:

"Информ полис"

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^