$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 января 2012, 11:55

uralpolit.ru

Делом работника Закаменского реабилитационного центра займется Следственный комитет

Следственным управлением принято для дальнейшего расследования возбужденное сотрудниками полиции уголовное дело об издевательствах над воспитанниками Закаменского реабилитационного центра.

Следственное управление обратилось в прокуратуру Закаменского района с письмом о передаче возбужденного сотрудниками полиции уголовного дела о жестоком обращении с детьми в Джидинский межрайонный следственный отдел СУ СК России по Республике Бурятия.

Данное уголовное дело возбуждено в отношении работника Закаменского реабилитационного центра по признакам преступления, предусмотренного ст. 156 УК РФ (ненадлежащее исполнение работником воспитательного учреждения обязанностей по воспитанию, соединенное с жестоким обращением с несовершеннолетним).

Доводы, изложенные в письме о необходимости передачи уголовного дела, признаны прокурором района обоснованными. Дальнейшее расследование совершенного в отношении детей преступления поручено сотрудникам Джидинского межрайонного следственного отдела.

В настоящее время запланированы и проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия, в том числе полной картины сложившихся в реабилитационном центре взаимоотношений между работниками и детьми.  

Джидинским межрайонным следственным отделом также проводится доследственная проверка по факту совращения работником Закаменского реабилитационного центра несовершеннолетней воспитанницы. По результатам данной проверки будет принято процессуальное решение.

Источник:

Пресс-служба СКР по Республике Бурятия

Комментарии (5)

  • 18 января 2012, 13:35

    Надежда   Ответить

     

    Сколько можно издеваться над ДЕТЬМИ???!!! Привлечь всех участников к уголовной ответственности!

  • 19 января 2012, 15:36

    Педагог   Ответить

     

    Где роль в надзоре и профилактике уполномоченного по правам ребенка Республики Бурятия?! К ней также имеются вопросы по организации работы. В октябре оценку "три" с "авансом" получили и успокоились. Очевидно что она также самоустранилась и работа пущена на самотек.

  • 20 января 2012, 20:18

    педагогу   Ответить

     

    не по адресу,к социальной сфере относится там много сидят начальничков,бездельников,начиная с зам глав.

  • 23 января 2012, 20:09

    хва....   Ответить

     

    хватит трести этот закаменск, пусть лучше по другим интернатам пробегуться, например в кабанский район или в кяхту, желательно неожиданно, а то привыкли::: ДИРЕКТОРА ЗНАЮТ ЧУТЬ ЛИ НЕ ЗА НЕДЕЛЮ, ЧТО К НИМ ПРИЕЗЖАЕТ ПРОВЕРКА И ВСЕ ТЕХНИЧНО ПРИБЕРАЮТ, ВПЛОТЬ ДО ЗАГОНА "СЛИШКОМ БОЛТЛИВЫХ ОБЕСПЕЧИВАЕМЫХ ПО ИЗОЛЯТОРАМ НА ТАБЛЭТКИ:(((" Не дай бог просочится инфа.....

    я видела что потом происходит с больными, которые лишнее говорят...

  • 26 февраля 2012, 06:12

    педагогу   Ответить

     

    Согласен с вами, особенно бездельники зам.глав по соц.вопросам. не везде может быть,но в Закаменске - одна показуха. Шибко старается любую комиссию угостить, напоить, одарить, в сауну сводить с пьянками до утра за счет дома престарелых. Норбоеву надо потрясти, вот хамка зажравшаяся. И про таблетки. согласен с вами. Старикам рты затыкают, чтобы те не проболтались, как на самом деле им там живется. Перед комиссией стариков оденут, вкусно приготовят, а потом все спрячут и жратва _ так себе. Знаю не понаслышке, жена там работала. Зато есть греческий зал, где пьют и гу4ляют до утра и начальнички и любовнички.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^