$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


красивый дизайн балкона в квартире фото

22 августа 2011, 11:00

tambovinfo.ru

В Улан-Удэ задержан дед, выбросивший внучку с балкона третьего этажа

19 августа 2011 года в правоохранительные органы Республики Бурятия поступило сообщение о том, что с балкона третьего этажа жилого дома в Улан-Удэ сброшен малолетний ребенок. В тот же день по данному факту следственными органами Следственного комитета возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, п.«в» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

По версии следствия, 19 августа 2011 года 54-летний житель Улан-Удэ, находясь в состоянии алкогольного опьянения, схватил свою двухлетнюю внучку, и с целью убийства бросил её с балкона третьего этажа жилого дома.

Потерпевшая доставлена в больницу скорой медицинской помощи, где ей поставлен диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибы внутренних органов. Смерть девочки не наступила благодаря своевременно оказанной медицинской помощи.

В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Кроме того, при медицинском обследовании второй внучки подозреваемого 2010 года рождения, диагностировано сотрясение головного мозга. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Бурятия также проводится проверка.

Источник:

Пресс-служба СУ СКП РФ по Республике Бурятия

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^