$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 августа 2011, 21:08

arigus-tv.ru

В Улан-Удэ пьяный дед выбросил из окна свою двухлетнюю внучку

Сегодня днём в Улан-Удэ пьяный мужчина выбросил из окна ребенка. Это произошло в Октябрьском районе на ул. Цыбикова.

- Выходя из второй секции услышала крик сверху, мужчина: Ты мне уже надоела! И грохот, что-то тяжелое упало, тишина и плач ребенка, - рассказывает сотрудник центра занятости населения Улан-Удэ Елена Минеева.

Свидетелями этой страшной картины сегодня в три часа дня стали сотрудники городского центра занятости. На их глазах пьяный пожилой мужчина решил избавиться от ребенка. Двухлетнюю девочку он выбросил с третьего этажа.

- Наши сотрудники, тут кто мимо проходил, сразу подбежала наша уборщица, взяла ребенка на руки. Ребенок плакал, а никакой реакции, никто не вышел. Мы вызвали скорую, милицию, - говорит Елена Минеева.

По словам сотрудников центра, с самого утра из этой квартиры доносились пьяные крики. Как оказалась, в квартире находился еще один ребенок.

- Я пришёл, увидел, что одного уже забрали ребёнка, он лежит у нас в секции. Мы услышали крик с третьего этажа, что там еще один ребенок заплакал, - сообщил сотрудник центра занятости населения Улан-Удэ Владимир Суранов.

Сейчас двухлетняя Лилия, и годовалая Алина находятся в больнице. Обе в тяжелом состоянии.

- В приемном покое проведен осмотр детским травматологом и детским хирургом, нейирохирургом. Проведены обследования, компьютерная томография головного мозга. У годовалого ребенка обнаружен перелом затылочной кости, он госпитализирован в отделение нейрохирургии. Второй ребёнок госпитализирован в детскую реанимацию с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, травматический шок. В данный момент его состояние оценивается как тяжелое, ребёнок в сознании, видимых переломов и повреждений внутренних органов нет. Ребенок находится у нас, лечение проводится. Планируется в динамике томография головного мозга, так как не исключается контузия головного мозга, - рассказал врач-ординатолог детского отделения анестезиологии и реанимации БСМП Саян Хобраков.

Оба ребенка - внучки пьяного мужчины. Их родной дед задержан. Так же как и отец. Последний все это время спал в квартире. Он был мертвецки пьян. Сейчас оба мужчины арестованы. По данному факту будет возбуждено уголовное дело.

Источник:

ТК «Ариг Ус»

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^