$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 августа 2011, 09:24

tvcom-tv.ru

В Улан-Удэ пропали двое учеников школы №7

Полиция Бурятии ищет детей. Двое несовершеннолетних пропали без вести 9 августа, и по сей день об их местонахождении ничего не известно. Поиски ведутся практически круглосуточно.

9 августа в поселке Восточный пропали без вести 13-летний ученик 7 класса школы №7 Андрей Бычковский и его друг, ученик 6 класса этой же школы, 12-летний Михаил Матвеев. Все самостоятельные попытки родственников найти их у друзей или знакомых ни к чему не привели.

Людмила Матеева, бабушка Миши Матвеева: «Так, 7 число, воскресенье, он отпросился на рыбалку. Сказал, что позвонил дедушке на Восточный, удочку забрать. Я перезвонила, уточнила, да, звонил. Да, дедушка готовит удочку. Я его отпустила».

Светлана Плисовская, мама Андрея Бычковского: «В последний раз ребенка я видела 8 числа в обеденный перерыв. Он пришел, покушал, и пошел на улицу, сказал, что он будет играть во дворе, и больше не видела».

По словам родственников, одна из их знакомых в последний раз видела обоих мальчиков вместе выходящих из маршрутного микроавтобуса 9 августа на остановке «Стрелка». С тех пор об их судьбе им ничего не известно.

К розыску пропавших детей приступили органы полиции. Выяснилось, что оба ребенка уже состояли на учете в полиции и с ними уже неоднократно проводились профилактические беседы.

Аяна Борбоева, инспектор по делам несовершеннолетних отдела полиции №1 УВД по Улан-Удэ: «Дети проблемные, склонные к уходам. Мать, родители влияния не имеют, опекун также влияния на ребенка не имеет. Дети могут находиться на территории города Улан-Удэ, также ориентирован личный состав Закаменского района, потому, что выяснилось, что в Закаменском районе у детей проживают родственники».

Кроме Закаменского района на поиск пропавших детей ориентирован весь личный состав Прибайкальского, Селенгинского и Кабанского ОВД. Дети бывали в этих районах на отдыхе. Следственным комитетом по Бурятии решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 105 Уголовного кодекса России - убийство. Подобная мера принимается в отношении пропавших несовершеннолетних».

Андрей Стальмаков, следователь Железнодорожного Следственного отдела СО СКР по Бурятии: «Было установлено, что данные несовершеннолетние уже ранее уходили из дома на 5 дней, на неделю, со слов родственников. Сейчас проводятся все розыскные мероприятия. Брошены все силы органов внутренних дел, следственных органов».

Всем кому, что либо известно о местонахождении Андрея Бычковского и Михаила Матвеева, просьба звонить по телефонам: 8 914 630 9236, 8 950 381 4375 или в полицию по телефону 02, с сотового 020.

Источник:

ТК «Тивиком»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^