$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 августа 2011, 10:14

tvcom-tv.ru

В Улан-Удэ упавшей колонной придавило ребенка

В одном из городских дворов едва не погиб ребенок. Его придавило упавшей колонной. Жители обвиняют строителей в халатности. И боятся, что подобный случай может повториться со дня на день.

Эти колонны оградительной стены давно вызывали подозрение, говорят местные жители. Строители, откровенно схалтурили, утверждает Марина Худякова. 10 августа эта колонна рухнула на ребенка.

Марина Худякова, тетя пострадавшего: «Наши дети бегают, играют, а посмотрите, все колонны качаются. Сейчас придавило нашего ребенка, а, сколько во дворе еще наших детей, которые могут пострадать».

Родственники пострадавшего ребенка утверждают, все строительные нормы были нарушены. Фундамент подпорных стенок углублен не в грунт, а в песок всего лишь на 20-30 сантиметров, и считают, что трагедии удалось избежать лишь чудом.

Лариса Худякова, бабушка пострадавшего: «Это мой внук пострадал, у него вся нога распорота, они здесь были, вот видите, обвалился столб на них, на него, именно на моего внука».

Дети есть дети, они балуются, раскачивают шатающиеся колонны, говорят жители. Организация же, устанавливавшая эти стены, должна немедленно исправить свою ошибку, чтобы подобного больше не повторилось.

Источник:

ТК «Тивиком»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^