$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 февраля 2011, 15:16

zavodi.ua

В Бурятии на утилизацию сдают «Москвичи» и «Жигули» 79-89 годов выпуска

На пункт утилизации автохлама Бурятии поступило 42 машины. Как сообщил директор Автобаза «Спецмашин» Иван Токаренко, на утилизацию сдаются автомобили марок «Москвич», «Жигули», ЗАЗ (Запорожец) 79-89 годов выпуска, реже 90-х. Кроме них на утилизацию был привезен 1 автомобиль марки BMW.

Напомним, как ранее сообщал Восток-Телеинформ, утилизатор автохлама в республике открылся в г. Гусиноозерск – ООО Автобаза «Спецмашин» - в ноябре 2010 года.

- Машин немного, трудностей с их утилизацией нет. Другое дело – много желающих, которые мало знают о программе. Может, потому что информационная кампания ослабла. На первых порах рекламы было больше. Многие узнают о программе по слухам. Люди, в частности, обращаются к нам за сертификатами, хотя должны обратиться к автодилерам, - отметил Токаренко.

По его словам, сейчас по программе утилизации старых машин в Бурятии из четырех определенных Минпромторгом  дилеров  работают «Бурятавто» и салон «Рено».

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^