$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 февраля 2011, 18:49

С 1 марта в Улан-Удэ повысится стоимость проезда на общественном транспорте

В Улан-Удэ для МУП «Управления трамвая» могут установить социальный тариф на электроэнергию. Соответствующее предложение от администрации города было направлено в адрес президента Бурятии Вячеслава Наговицына. Об этом сегодня, 14 февраля, сообщила заместитель мэра по развитию инфраструктуры Гемаля Гендунова.

- Мы надеемся на понимание со стороны правительства, ведь при таком тарифе на электроэнергию,  невозможны социальные перевозки. В том же соседнем Иркутске трамваи ездят по социальному тарифу, хотя там тариф на электроэнергию в разы ниже, чем у нас, - заметила Гендунова.

Она также пояснила, что с 1 марта, когда все маршрутные микроавтобусы перейдут на тариф в 14 рублей, билет в  общественном транспорте буду стоить 12 рублей. Поднять цену за проезд намерены и в МУП «Управления трамвая». Вопрос будет рассматриваться на одной из ближайших сессий горсовета.

- Изначально тариф за проезд в общественном городском транспорте составлял 12 рублей, но с учетом того, что маршрутчики согласились повысить цену до 14 рублей лишь с 1 марта, водители общественного транспорта  также пошли на уступки и оставили тариф в 10 рублей. Увеличат же они его с марта до 12 рублей, - резюмировала Гендунова.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^