$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 декабря 2010, 13:52

foto.irkutsk.ru

Дорогу Култук-Монды отремонтируют на федеральные деньги

4 млрд. рублей предусмотрено министерством транспорта РФ на ремонт дороги «Култук-Монды». Как сообщил накануне президент Бурятии Вячеслав Наговицын, вопрос о выделении денег на реконструкцию дороги рассматривался на совещании с представителями министерств иностранных дел России. «МИД принял предложение республики по капитальному ремонту и реконструкции отдельных участков дороги Култук-Монды», - отметил Наговицын.

Автомобильная дорога Култук-Монды включена в перечень прочих федеральных дорог. Эта дорога важна не только с точки зрения развития туризма, укрепления отношений с Монголией и увеличения турпотока. Она является единственной дорогой, которая обеспечивает жизнеобеспечение Окинского района Бурятии. Кроме того, она же используется для охраны территории национального парка «Тункинский», проведения мероприятий по предупреждению и тушению лесных пожаров и борьбы с браконьерством.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^