$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 декабря 2010, 13:37

hclokomotiv.ru

Улан-Удэ получил деньги на новую развязку

На строительство новой развязки Балтахинова-Куйбышева столица Бурятии получила 547,5 млн. рублей. Деньги получены в качестве бюджетного кредита, соответствующие изменения в закон о бюджете внесены 17 декабря на внеочередной сессии Народного Хурала.

В ходе рассмотрения вопроса на сессии депутат Игорь Бобков вырази сомнение в том, что город сможет вернуть бюджетный кредит, и попросил предоставить гарантии. Кроме того, он подчеркнул, что для города строительство еще одной развязки, возможно, не является приоритетом и что на эти деньги можно построить, например, детский сад. Однако ему возразили, что бюджетный кредит городу предоставлен на конкретные цели. Строительство развязки запланировано в рамках мероприятий по подготовке и празднованию 350-летия со дня вхождения Бурятии в состав российского государства.

Как сообщил председатель Комитета НХ РБ по бюджету, налогам и финансам Цырен Доржиев, уже в ближайшее время в городе должны быть подведены итоги торгов на определение подрядчиков строительства.

-  Хотелось бы, - отметил Доржиев, - чтобы выиграла зарегистрированная компания, которая имеет свою технику и активы, а не та, у которой только блокнот, ручка и маленький кабинет. Хотелось бы, чтобы пришел серьезный подрядчик, и деньги освоили.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^