β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 октября 2010, 18:20

fedpress.ru

Минфин Бурятии обнаружил бюджетных нарушений на 329 миллионов рублей

В Бурятии 145 ревизий и проверок выявили финансовые нарушения на 329 миллионов рублей. Большую часть нарушений, а это около 285 миллионов рублей, устранить не удалось. Таковы результаты контрольной деятельности министерства финансов за девять месяцев 2010 года. «Возвращенные» 44 миллиона рублей, в основном, приходятся на счет нецелевого использования бюджетных средств. При этом полностью вся «нецелевка» составляет 75,7 миллионов рублей.

За это районам сократили трансферты из республиканского бюджета на 10 миллионов рублей. 20 должностных лиц привлечены к дисциплинарной ответственности. Также нарушители понесли административную ответственность, в рамках которой им пришлось уплатить 12 тысяч рублей штрафа в бюджет.

Помимо «нецелевки» минфин выявил неэффективное использование денежных средств и материальных ресурсов на 51,9 миллионов рублей. Все другие нарушения оценены в 201,4 миллиона.

Общий объем проверенных средств превысил 14 миллиардов рублей, сообщает минфин Бурятии.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^