$ 58.1
61.7
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 апреля 2014, 14:42

Не все районы Бурятии качественно управляют финансами

Министерство финансов Бурятии подвело итоги мониторинга и оценки качества управления муниципальными финансами за 2013 год. Муниципалитеты разделены по качеству управления финансами - «высокое», «надлежащее», «низкое».

«Высокое» качество управления показали Баунтовский-эвенкийский, Джидинский, Заиграевский, Кабанский, Курумканский, Муйский, Селенгинский, Хоринский районы и город Северобайкальск.

«Надлежащее» качество управления у Баргузинского, Бичурского, Еравнинского, Кижингинского, Мухоршибирского, Окинского, Прибайкальского, Северо-Байкальского, Тункинского районов и Улан-Удэ.

В Закаменском, Иволгинском, Кяхтинском, Тарбагатайском районах качество управления финансами находится на «низком» уровне.

Как сообщили в пресс-службе финансового ведомства, при составлении рейтинга учитывались следующие критерии: исполнение бюджета муниципалитета по доходам без учёта безвозмездных поступлений; наличие результатов ежегодной оценки эффективности предоставляемых налоговых льгот и ставок налогов; разработка, реализация и мониторинг эффективности реализации ведомственных и долгосрочных целевых программ; наличие результатов оценки качества финансового менеджмента главных распорядителей средств бюджета муниципалитета и формирование их ежегодного рейтинга и другие параметры, сообщает «Байкал-Финфнс».


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^