β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 августа 2010, 11:38

yuga.ru

Лимиты ГСМ у районов могут забрать и перераспределить

2,8 тыс. тонн ГСМ – лимит для проведения уборочной в Бурятии на август-сентябрь. Из этого количества 2,6 тыс. тонн - дизельное топливо и 190 тонн - бензин. Как отметила на заседании республиканского штаба по заготовке кормов  и принимаемых мерах по обеспечению животноводства кормами в Бурятии исполняющая обязанности министра сельского хозяйства и продовольствия Юлия Дагданова, лимиты уже распределены и доведены до хозяйств, участвующих в кормозаготовительных и уборочных работах.

Так, по данным на 11 августа «выбрано» 99 тонн дизтоплива и 13 тонн автобензина. Лимит автобензина выбрали хозяйства Джидинского и Мухоршибирского районов, активно выбирают дизтопливо хозяйства Джидинского, Мухоршибирского, Кабанского, Еравнинского, Селенгинского, Кяхтинского, Кижингинского районов.

ГСМ для сельхозтоваропроизводителей в Бурятию поставляется по льготным ценам. Дагданова отметила, что хозяйства, которые не используют выделенные на них лимиты, могут лишиться льготного топлива. Оно «в одностороннем порядке» может быть перераспределено минсельхозпродом нуждающимся районам.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^