$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 августа 2010, 11:38

yuga.ru

Лимиты ГСМ у районов могут забрать и перераспределить

2,8 тыс. тонн ГСМ – лимит для проведения уборочной в Бурятии на август-сентябрь. Из этого количества 2,6 тыс. тонн - дизельное топливо и 190 тонн - бензин. Как отметила на заседании республиканского штаба по заготовке кормов  и принимаемых мерах по обеспечению животноводства кормами в Бурятии исполняющая обязанности министра сельского хозяйства и продовольствия Юлия Дагданова, лимиты уже распределены и доведены до хозяйств, участвующих в кормозаготовительных и уборочных работах.

Так, по данным на 11 августа «выбрано» 99 тонн дизтоплива и 13 тонн автобензина. Лимит автобензина выбрали хозяйства Джидинского и Мухоршибирского районов, активно выбирают дизтопливо хозяйства Джидинского, Мухоршибирского, Кабанского, Еравнинского, Селенгинского, Кяхтинского, Кижингинского районов.

ГСМ для сельхозтоваропроизводителей в Бурятию поставляется по льготным ценам. Дагданова отметила, что хозяйства, которые не используют выделенные на них лимиты, могут лишиться льготного топлива. Оно «в одностороннем порядке» может быть перераспределено минсельхозпродом нуждающимся районам.

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^