$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 июля 2010, 18:51

russianstock.ru

Ремонт улиц в Улан-Удэ будет приостановлен

Из-за Конвента монголов Мира строителям придется приостановить ремонт улан-удэнских дорог на неделю. Михаил Бугдаев, заместитель мэра города пообещал, что отставания от плана не будет. Сейчас по текущему ремонту дорог города Улан-Удэ выполнено больше 80 процентов, это больше 12 тысяч квадратных метров. Уже готовы улицы Вакарина, Кабанская, Смолина, Ранжурова, Профсоюзная и Бабушкина. На этой неделе завершат ремонт по улицам Комсомольской, Набережной, Сухэ-Батора и мост через реку Уда.

Через неделю, после завершения Конвента начнут ремонтировать еще несколько дорог. В этот период будет невозможно движение по улице Маяковского, Николая Петрова, Революции 1905 года.

- Сейчас на этих улицах уже идут строительные работы. Здесь убирают старый бордюрный камень и укладывают новый, - рассказал Михаил Бугдаев.

Кроме того, пробки возможны в районе улиц Кирова, Борсоева, Балтахинова и Димитрова. Полностью реконструируют сегодня и площадь Революции.

- Мы понимаем, что создаем неудобства автомобилистам, но надо немного потерпеть. Мы стараемся сильно движения не останавливать и не создавать больших пробок, - заметил заместитель мэра по строительству.

Еще две улицы, которые должны будут отремонтировать в этом году - это улицы Советская и Ленина. Пока строители не могут вести здесь работы из-за технических трудностей.

- По улице Ленина строят офисное здание и строители должны проводить там водопровод и теплотрассу через дорогу. Нам пока лучше обождать, нас никто не гонит, - сообщил Михаил Бугдаев.

Источник:

"Информ полис"

Комментарии (1)

  • 12 июля 2010, 21:56

    ТСС!   Ответить

     

    А где был ремонт на 80%?

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^