β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 июля 2010, 13:34

russianstock.ru

Третьего моста через Уду не будет

Об этом вчера заявил президент Бурятии Вячеслав Наговицын во время посещения строящихся объектов к 350-летию добровольного вхождения республики в состав Российской Федерации.

- Я считаю абсолютно бессмысленным строительство третьего моста. Мы со всех сторон со всеми специалистами разговаривали, - сказал журналистам глава республики. - Во-первых, этот мост в никуда, ну перейдем мы реку, пути, а там дальше нет ни дорог, ничего. Это просто для того, чтобы освоить деньги, и он будет стоять лет сто никому ненужный, а стоимость его порядка трех миллиардов рублей. Поэтому я даже не хочу за него биться, обоснований никаких нет. Просто будут смотреть на нас как на больных людей – мост в никуда построить за такие деньги.  

По мнению Вячеслава Наговицына, полученные дополнительные деньги лучше пустить на развязку возле центрального рынка на пересечении улиц Куйбышева и Балтахинова, где часто происходят ДТП. По плану проектировщиков, в этом месте появится воздушный пешеходный переход.

Напомним, ранее председатель комитета по строительству администрации Улан-Удэ Михаил Бугдаев сообщал, что проект моста через Уду в створе улицы Сахьяновой готов, но не было найдено финансирования.

Источник:

«Байкал-Daily»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^