β
$ 55.85
60.79
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 июня 2009, 04:19

Виктор Христенко посетит авиазавод

Как сообщает ИА «Татар-информ», 23-26 июня министр промышленности и торговли РФ Виктор Христенко совершит рабочие поездки по ряду крупнейших российских авиапредприятий Приволжского, Сибирского и Дальневосточного федеральных округов.

В задачи рабочих поездок входит анализ хода реализации приоритетных программ в области самолето- и вертолетостроения («Сухой Суперджет-100», МС-21 и т.д.), действующих мер господдержки (при необходимости их корректировка или принятие дополнительных мер).

Ожидается, что в рамках этой поездки 26 июня министр посетит «Улан-Удэнский авиационный завод». В ходе визита на завод планируется обсудить программу развития вертолетостроения на 2009-2015 годы, а также программу авиационного двигателестроения, в том числе вопросы создания новых двигателей для прорывных проектов (среднемагистрального самолета МС-21 и гражданского высокоскоростного вертолета), сообщает пресс-служба Министерства промышленности и торговли Российской Федерации.


Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^