$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 октября 2014, 12:56

russianstock.ru

Глава Бурятии развеял слухи о переводе Валерия Кожевникова в Москву

Глава Бурятии не принимал каких-либо кадровых решений по руководству минздрава РБ или руководства правительства республики в Москве, сообщил пресс-секретарь Вячеслава Наговицына Александр Мальцев

Так пресс-секретарь ответил корреспонденту infpol.ru, просившего подтвердить или опровергнуть информацию о том, что «глава Минздрава Бурятии переводится на пост зампреда правительства Бурятии – руководителя полномочного представительства республики в Москве». Вячеслав Наговицын подчеркнул, что подобных решений им не принималось.

Отметим, что неофициальная информация о возможном переводе главы Минздрава Бурятии Валерия Кожевникова на пост руководителя полпредства в Москве циркулирует уже больше месяца. Согласно распространяемым данным, нынешний руководитель полномочного представительства Анатолий Лехатинов в случае такой кадровой перестановки должен был переместиться на должность заместителя руководителя полпредства, сообщает infpol.ru.

Справка:


Валерий Кожевников родился 30 июня 1962 года в Улан-Удэ. Окончил Читинский медицинский институт по специальности «лечебное дело». После института Кожевников работал врачом-интерном больницы скорой помощи, врачом станции скорой медицинской помощи. В 1990-1991 годах исполнял обязанности главного врача, затем стал главным врачом станции скорой медицинской помощи. В 2002 году назначен министром здравоохранения Бурятии.


Комментарии (10)

  • 28 октября 2014, 16:31

     

    О каком переводе, это уже ужас какой то. Что творится у нас в медицине в Бурятии. Перечислять все это просто нет слов. Взятки, блат. Ну Наг. что то с кадрами надо делать.

  • 28 октября 2014, 20:44

    в отставку   Ответить

     

    В последнее время что-то часто фамилия Кож-ва мелькает - то его в отставку отправляют, то на другую должность переводят. Здесь не все так просто и чисто, особенно после многочисленных скандалов, связанных со смертельными случаями в райбольницах, со строительством медицинских объектов, с манипуляциями зарплатами медиков, с миллионными взятками в его ведомстве ( воровки с отдела фармконтроля, где фигурирует депутат НХ Монголов ) и т.д.

    17 ноября 2014, 12:08

     

    в отставку не только его но и ребятки говорят надось бы давненько и мунконова , говорят недавно обосрался конкретно прямо в подъезде дома, нажрется и орет как орангут, что взятки кожевнику дает то его и держит, а говоришь что манипуляции

  • 29 октября 2014, 09:19

    патриот   Ответить

     

    с таким шлейфом стыдобушка не берет, Нагу что то не везет, Хуральцы со СМИ не вылазят. Голкову в свой магазин, позорится, а Кожевнику надо было просто давно уйти в рядовые, он сам знает за что.

  • 29 октября 2014, 17:26

    Агинский москвич   Ответить

     

    Лихотинов на своем месте, единственный адекват в Правительстве РБ и москвичи его за своего держат, голодных кормит грустных веселит, со всеми находит общий язык и наравных.

    А Кожевников типичный бюрократ, московские буряты врядли принялибы его в свои объятия.

  • 29 октября 2014, 18:38

     

    Кожевников Лехатинову в подметки не годится, размен явно не равнозначный. Опять какие-то игры, что-то тут не так.

  • 30 октября 2014, 08:54

     

    С Лехатиновым, друзья, работать всегда было приятно, да и наша диаспора о нем хорошо отзывается

  • 9 ноября 2014, 21:12

    Йцукен   Ответить

     

    Какая диаспора? Иди вы лесом со своей диаспорой и своими назначенцами!

  • 18 ноября 2014, 13:05

    Виктория   Ответить

     

    я ему благодарна, он назначил меня главным врачом поликлиники теперь зарабатываю выше 100 тысяч + премии

  • 19 ноября 2014, 19:03

    мент   Ответить

     

    Скоро точно уйдет, но что толку?

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^