$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 февраля 2009, 16:17

Почти 3,5 млрд. рублей пойдут на дороги Бурятии в 2009 году

Президент Бурятии встретился с заместителем председателя правительства Александром Фоменко и министром по развитию транспорта, энергетики и дорожного хозяйства Сергеем Черниговским. На встрече обсуждался план дорожных работ в 2009 году. 


В этом году на строительство дорог республики предусмотрено финансирование по 4 целевым программам на сумму 3 миллиарда 406 миллионов рублей. На текущее содержание будет выделено 397 миллионов. Как отметил министр: «это больше, чем в прошлом году». Деньги будут распределены по районам республики с учётом интенсивности движения, транспортной нагрузки и состояния дорог.

«Мы понимаем, что денег недостаточно на содержание дорог в полном объёме, но согласно договорённости, к 2011 году мы выйдем на нормативы, а дальше проблем не будет. Сегодня же все дороги должны быть приведены в нормальное проезжее состояние», – отметил Вячеслав Наговицын.

В правительстве Бурятии проходит согласование республиканская целевая программа, где предусмотрены ремонтно-восстановительные работы по всем дорогам с учётом всех технических характеристик.

Пресс-служба президента и правительства Республики Бурятия

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^