β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 сентября 2008, 04:16

ОГК-3 создала угледобывающую дочернюю компанию в Бурятии

10 сентября 2008 года орган федеральной налоговой службы по Республике Бурятия зарегистрировал созданное ОАО "ОГК-3" дочернее общество ООО "Угольный разрез".


ООО "Угольный разрез" будет вести разработку участка "Остальные запасы" Окино-Ключевского месторождения и поставлять уголь для электростанций ОАО "ОГК-3" и другим потребителям Республики Бурятия.

Окино-Ключевское месторождение расположено в Бичурском районе Республики Бурятия, в 120 километрах от входящей в состав ОАО "ОГК-3" Гусиноозерской ГРЭС.

Компания планирует уже в 2008 году развернуть работы по освоению участка и созданию необходимой транспортной инфраструктуры с целью выхода на проектный уровень добычи в 2 млн. тонн натурального топлива в 2011 году.

Finam.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^