β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 февраля 2008, 10:10

В Улан-Удэ вновь подорожало автомобильное топливо

Накануне его стоимость в среднем повысилась на 55 копеек. Так, бензин 92-й марки на заправках Улан-Удэ теперь стоит 23 рубля вместо 22.50 , АИ-95 подорожал на 40 копеек, но больше всего стоимость повысилась на дизельное топливо.


С начала года это уже второе увеличение цен на ГСМ. Но, как заверили в республиканской службе по тарифам, это никак не должно отразиться на стоимости проезда в автобусах. По словам пресс-секретаря республиканской службы по тарифам Марины Бадараевой, «данное повышение вписывается в установленные параметры». Более того, по статье топливо в утвержденных тарифах имеется достаточный запас.


В соседних регионах цены  на топливо остались неизменными, но даже с учетом нынешнего повышения, цена бензина в Улан-Удэ значительно ниже, чем в Иркутске и Чите.


ТРК «Ариг Ус»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^