$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 февраля 2008, 10:10

В Улан-Удэ вновь подорожало автомобильное топливо

Накануне его стоимость в среднем повысилась на 55 копеек. Так, бензин 92-й марки на заправках Улан-Удэ теперь стоит 23 рубля вместо 22.50 , АИ-95 подорожал на 40 копеек, но больше всего стоимость повысилась на дизельное топливо.


С начала года это уже второе увеличение цен на ГСМ. Но, как заверили в республиканской службе по тарифам, это никак не должно отразиться на стоимости проезда в автобусах. По словам пресс-секретаря республиканской службы по тарифам Марины Бадараевой, «данное повышение вписывается в установленные параметры». Более того, по статье топливо в утвержденных тарифах имеется достаточный запас.


В соседних регионах цены  на топливо остались неизменными, но даже с учетом нынешнего повышения, цена бензина в Улан-Удэ значительно ниже, чем в Иркутске и Чите.


ТРК «Ариг Ус»

Комментарии (2)

  • 20 февраля 2008, 18:40

     

    Разве это нормально в нефтедобывающей стране (по запасам 2 место в мире)?! Следом начнут расти цены на все остальное, в первую очередь на продукты питания. Сейчас от прибавки пенсионерам ничего не останется.

  • 21 февраля 2008, 06:07

     

    Литр уже грин стоит, скоро Европу догоним, а качество как было г..но таким и остается, х..ня какая-то получается за наши бабки

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^