$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 октября 2007, 11:38

«Улан-Удэнский авиазавод» в рейтинге экспортеров Сибири поднялся с шестого на четвертое место

В журнале «Эксперт-Сибирь» опубликован список 100 крупнейших экспортеров региона. По итогам 2006 года ОАО «Улан-Удэнский авиационный завод» поднялся с 6 на 4 место. Среди экспортеров-машиностроителей региона, который возглавляет НПК «Иркут» (Иркутская область) бурятское предприятие традиционно занимает второе место.


Как сообщили в У-УАЗ, высокая позиция в рейтинге – результат активной маркетинговой политики предприятия на мировом рынке. Число стран-покупателей вертолетов Ми-171 и Ми-171Ш приближается к 30. На фоне увеличивающего спроса на авиатехнику внутри страны завод осуществляет поставки практически во все регионы мира: в страны Европы, Южной Америки, Азии, СНГ.

Продукция Улан-Удэнского авиазавода составляет основу экспорта Республики Бурятия, вновь занявшей в рейтинге крупнейших регионов-экспортеров Сибири пятое место. Кроме У-УАЗа в 100 крупнейших экспортеров Сибири вошли еще три компании из Республики – «Байкальская лесная компания», «Прибайкальский лес» и «Кседи» (лесная, деревообрабатывающая и целлюлозно-бумажная промышленность). В отличие от общей структуры экспорта Сибирского федерального округа, в которой велика доля поставок сырьевой продукции, в структуре экспорта республики преобладают поставки высокотехнологичной продукции. Почти 80 % таких поставок обеспечивает Улан-Удэнский авиационный завод.


ИА "Байкал медиа Консалтинг"

Комментарии (1)

  • 12 октября 2007, 05:29

    Админ   Ответить

     

    за нацисткие высказывания оба могут получить бан. WELLCOME!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^