$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 июля 2007, 11:32

Восточно-Сибирское речное пароходство планирует организовать скоростные пассажирские перевозки с севера Байкала до побережья Бурятии

Восточно-Сибирское речное пароходство планирует восстановить сотрудничество с правительством республики Бурятия в направлении развития скоростных дальнопробежных пассажирских перевозок, охватывающих север Байкала и слабо освоенное массовым туристом побережье Байкала в границах Бурятии.


Как сообщает компания «Истлэнд», об этом пойдет речь сегодня на встрече генерального директора ВСРП Сергея Ерощенко с генеральным директором ФГУ Российского речного регистра Николаем Ефремовым (Москва) и директором Восточно-Сибирского филиала Российского речного регистра Виталием Пархоменко. Встреча проходит в порту «Байкал». Она посвящена проблемам судоходства и кораблестроения Байкало-Ангарского бассейна и приурочена к спуску на воду нового круизного теплохода «Империя».

По словам Николая Ефремова, в России сейчас реализуется государственная программа по судостроению и инновации флота. В настоящее время одна из главных ее задач - создать благоприятные условия для возрождения судостроения Российской Федерации. В частности, планируется обеспечить экономически выгодные условия для размещения заказов на предприятиях, добиться роста объемов производства и налоговых отчислений, повысить конкурентоспособность судостроительной продукции, увеличить количество рабочих мест в судостроении и смежных отраслях промышленности.

ИА «Телеинформ»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^