$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 декабря 2006, 15:32

Анатолий Квашнин поддержал обращение правительства Бурятии об установлении компенсаций за «байкальский фактор»

Полпред президента Российской Федерации по СФО Анатолий Квашнин поддержал обращение правительства Бурятии об установлении предприятиям республики затрат, связанных с их расположением на байкальской природной территории.


Об этом 12 декабря сообщил президент Бурятии Леонид Потапов во время посещения двух действующих предприятий Улан-Удэ - ООО «Бурятская мясоперерабатывающая компания» и ООО «Гарантия-2».


«В записке, которую мы подготовили на имя президента Российской Федерации, ставится вопрос о том, чтобы такие компенсации выделялись не только Бурятии, но и Иркутской, Читинской областям, которые также располагаются на природной территории оз. Байкал. Мы должны добиться установки особого механизма хозяйствования на территории Бурятии, которая несет основную нагрузку по сохранению уникального природного комплекса. Мы получили уже поддержку представителя президента РФ в СФО Анатолия Квашнина, который также обещал написать обращение с поддержкой в наш адрес на имя Владимира Путина», - пояснил Леонид Потапов.


ИРА «Восток-Телеинформ»

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^