β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 ноября 2006, 11:25

"Бурятэнергосбыт" подмигнул светофором в адрес МВД

Сегодня на несколько часов были введены ограничения подачи электричества на все приборы, обеспечивающие работу светофоров Улан-Удэ.

Как сообщили в пресс-службе «Бурятэнергосбыт», причиной стала задолженность специализированного монтажно-эксплуатационного учреждения при МВД Бурятии перед энергосбытовой компанией за октябрь и текущее потребление. По данным на 23 ноября долг предприятия составляет 8,5 тыс руб.

В адрес министерства внутренних дел направлено письмо по вопросу погашения задолженности однако к 15 ноября задолженность так и не была ликвидирована. Согласно законодательству, энергосбытовая компания имеет право после двух периодов пропущенных платежей прекратить поставку электроэнергии неплательщику. В целях предотвращения аварийных ситуация на дорогах «Бурятэнергосбыт» возобновил энергоснабжения, однако надеется, что в ближайшее время долги будут погашены, отметили в пресс-службе.

ИА "Байкал Медиа Консалтинг"

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^