$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 апреля 2013, 16:15

eleconomista.com.mx

В Бурятии создадут региональный инвестиционный фонд

Сегодня на заседании правительства Бурятии были рассмотрены сразу четыре проекта законов

В их числе проект об утверждении отчета об исполнении программы СЭР за 2012 год, внесение изменений в отдельные законодательные акты, в законы о муниципальной службе в республике, о премиях и стипендиях. Как уже сообщалось, наиболее обстоятельно чиновники обсудили вопрос о неполном выполнении программы социально-экономического развития республики, сообщает infpol.ru.

Что касается вопроса об изменениях в муниципальной службе, то речь пошла о приведении республиканского закона в соответствие с федеральным.

- В этом проекте мы определяем порядок присвоения классных чинов муниципальным служащим и сохранении их при переходе на другие должности, - объяснил глава Бурятии.

Проект закона о премиях и стипендиях был подготовлен Минобразом РБ.

- Основной идеей законопроекта является совершенствование порядка присуждения государственных премий и республиканских стипендий для студентов, аспирантов и учащихся, порядок выдвижения и оформления работ на соискание Госпремий и стипендий. Мы к этому вопросу будем постоянно возвращаться, поскольку, когда в последний раз подводили итог, номинанты высказывали различные предложения и пожелания. Все позитивные пожелания мы берем во внимание, - сказал Вячеслав Наговицын.

В ходе обсуждения вопроса об изменениях в отдельные законодательные акты речь пошла о создании регионального инвестиционного фонда Республики Бурятия.

- Вы знаете, что такие поручения были даны и президентом РФ и председателем правительства. Обсуждался этот вопрос и на последнем совещании в Якутии. Поэтому сегодня все региональные органы власти работают над созданием таких фондов. Вы помните, что был такой федеральный фонд. Он еще продолжает работать, но было признано, что наиболее эффективными все-таки являются региональные фонды, которые будут софинансироваться из федерального уровня. Определяется порядок наполнения этих фондов и расходования средств. Для того чтобы у нас заработал этот институт, нам необходимо принять такой закон, - объявил Вячеслав Наговицын.

Источник:

"Информ полис"

Комментарии (2)

  • 24 апреля 2013, 02:25

    Олег   Ответить

     

    ...

  • 3 мая 2013, 14:40

    предприниматель   Ответить

     

    так это здорово что правительство бурятии будет вкладывать деньги на инфраструктуру, тогда и у меня издержки по строительству будут минимальные, приветствую, кому можно представить свой бизнес-план?

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^