$ 57.48
60.45
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 июля 2006, 09:05

Торги на выполнение реконструкции Баргузинского тракта в Бурятии признаны недействительными

Повторные торги на выполнение реконструкции Баргузинского тракта в республике Бурятия пройдут в августе. Результаты торгов по данному объекту, которые были проведены в начале текущего года, Росавтодор признал недействительными.

Об этом ИРА «Восток-Телеинформ» сообщил начальник отдела управления дорогами Республиканского дорожного агентства Владимир Волков.

Он рассказал, что речь идет об 1 млрд. рублей, которые были обещаны Бурятии министром экономического развития и торговли РФ Германом Грефом на проведение дорожных работ. «Республиканским дорожным агентством этот миллиард был расписан по объектам строительства и реконструкции. В частности, предполагалось направить 278 млн. рублей на строительство мостового перехода через реку Селенга у села Тресково, еще 680 млн. рублей – на реконструкцию Баргузинского тракта. Однако федеральная структура признала результаты торгов по этим объектам недействительными по причинам, о которых я говорить не могу», - подчеркнул Владимир Волков.

По его словам, в ближайшее время в республику поступят 70 млн. рублей «грефовских» средств. Их планируется направить на финансирование мостового перехода через реку Селенга.

ИРА «Восток-Телеинформ»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^