$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 мая 2006, 11:14

Василий Кузнецов: Финансирование дорог не производится из-за замечаний к документации

Вчера депутат Государственной Думы от Бурятии Василий Кузнецов в интервью корреспонденту ИА «Байкал Медиа Консалтинг» пояснил причины с задержкой выделения из федерального бюджета 1 миллиарда рублей на реконструкцию дорог и мостов в республике.


По его словам, у правительства России «возникло много вопросов к представленным республикой документам». – В Бурятию приезжала специальная комиссия, которая сделала много замечаний, выявила отклонения и нарушения. Сегодня федеральный центр работает с правительством Бурятии по устранению этих замечаний. Финансирование реконструкции дорог стоит в плане, но до устранения замечаний оно не будет производиться, - заявил депутат.

Как сообщил депутат, задержка финансирования реконструкции аэропорта «Мухино» в размере 330 миллионов рублей связана с тем, что представленная в федеральный центр смета реконструкции превысила ранее согласованную сумму. – В настоящее время идет согласование окончательной цифры, - сказал господин Кузнецов.

Напомним, что ранее министерство промышленности Бурятии распространило информацию, что задержка финансирования реконструкции аэропорта и дорог связана с «бюрократическими проволочками в федеральном ведомстве».

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

Комментарии (4)

  • 30 мая 2006, 11:31

    Мнение   Ответить

     

    Тут могут быть две причины – или не договорились об откате кому-то из федеральных чиновников, или в просьбе о деньгах было так сильно заметно, что выделенные на строительство деньги разворуют, что в Москве не решились так уж напролом давать. И вообще- мы еще увидим, как через несколько лет будет какое-нибудь расследование, “куда ушли деньги на дороги Бурятии”

  • 30 мая 2006, 12:26

    немного знающий   Ответить

     

    Второй вариант больше соответствует действительности. Говорят, документы конкретно были заточены под “прибыль”, поэтому москва их и завернула. В итоге шансов, что бурятия в этом году получит деньги на ремонт дорог очень мало

  • 30 мая 2006, 17:08

    Икар плюс   Ответить

     

    Сильно любознательных как бы не пришлось выковыривать из свежеотремонтированной дороги

  • 31 мая 2006, 09:36

    Mirinda   Ответить

     

    Что еще за Икар-плюс? Смотри, крылья обрежем, полетать не успеешь. Реальная причина – наши нарушили условия, как всегда по головарски Потапов пытался схитрить на деньги, Москва развод не поняла, Потапов попытался опротестовать решение конкурсной комиссии ради отката от Икат-плюс через прокуратуру, теперь его построили, а прокуратура отыграть назад не может, дело на контроле в СФО. Так что Потапов не только не умен, но уже и явно не внушает доверия.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^