β
$ 57.42
61.86
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 мая 2006, 09:39

В развитие дорожной сети Бурятии до 2020 года планируется вложить более 30 млрд рублей

Программа "Дороги 21 века" утверждена в Бурятии.


Как сообщили сегодня корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе республиканского правительства, планы дорожного строительства рассчитаны до 2020 года, на это планируется выделить более 30 млрд руб. В результате протяженность качественных автомобильных дорог республиканского значения увеличится на 550 км и достигнет 3,6 тыс км. Вместо 150 деревянных мостов через реки будут возведены современные конструкции из металла и бетона.


В нынешнем году дорожные строители Бурятии освоят свыше 1 млрд руб капиталовложений. В частности, продолжится прокладка автотрассы Ула-Удэ- Курумкан, идущей к популярным зонам отдыха на Байкале.


Строительство новых дорог к байкальским курортам рассматривается как один из этапов подготовки к созданию федеральной туристическо- рекреационной зоны на Байкале. Неразвитость дорожной инфраструктуры /в Бурятии из 230 км федеральных трасс 100 км не имеет асфальтового покрытия, а всего требуют обновления до 700 км автодорог/ пока остается серьезным фактором, сдерживающим развитие международного туризма в регионе Байкала.


ИТАР-ТАСС

Комментарии (1)

  • 29 мая 2006, 14:40

    ездок   Ответить

     

    Главное – чтобы не все разворовали

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^