$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 декабря 2012, 15:36

www.uznayvse.ru

В Улан-Удэ названы самые высокооплачиваемые вакансии года

Определён ТОП-10 самых высокооплачиваемых вакансий в Улан-Удэ. Исследователи называют этот рейтинг самым «пёстрым» среди других регионов, подчёркивая, что только в Улан-Удэ в список попали профессии шеф-повара и водителя-экспедитора

Самой привлекательной вакансией, по версии компании Head Hunter, стала вакансия директора рудника. Ему предлагается от 200 до 300 тысяч рублей и, кроме того, обещают премию в размере 50-ти процентов от годового дохода по итогам года. В обязанности директора входит оптимизация некоторых видов расходов, руководство взрывными работами.

Следующей по величине заработной платы стала вакансия главного инженера золотоизвлекательной фабрики. Ему обещают от 150-ти до 200-т тысяч рублей. Работодатель требует опыта работы по специальности – от пяти лет, а также по вводу подобных фабрик в эксплуатацию.

Неплохо заработать в Улан-Удэ могут начальники и директора филиалов, дополнительных офисов. Им предлагается от 60-ти до 150-ти тысяч рублей. При этом сферы, в которых будут задействованы набранные сотрудники, разнятся – это производство, дорожное строительство, консультирование, банковская сфера.

Отметим, что в списке высокооплачиваемых вакансий количественно лидируют вакансии от добывающих компаний. Из представленных десяти вариантов три принадлежат этой отрасли – директор рудника, главный инженер и замначальника отдела персонала. Авторы рейтинга отмечают и другие особенности улан-удэнского ТОП-10.

В Бурятии ценятся люди, умеющие работать со своими сотрудниками. Так, в рейтинг попала вакансия заместителя начальника отдела персонала. Претендентам предлагают от 73-х до 75-и тысяч рублей, взамен ждут знания соответствующих работе законодательных актов, и опыт работы в горнодобывающей промышленности.

- В Улан-Удэ рейтинг по дорогим вакансиям получился самым «пёстрым» по профессиональным сферам, - отметила руководитель пресс-службы компании Елена Таращук. – Кроме того, только здесь в рейтинг самых дорогих вакансий попали шеф-повар и водитель-экспедитор.

Перечисленные профессии занимают в рейтинге шестое и седьмое место. Водитель-экспедитор, судя по выложенной на сайте вакансии, должен перевозить уголь по территории Улан-Удэ. Он будет получать от 70-ти до 80-ти тысяч рублей, при этом к кандидату не предъявляются какие-то особые требования – он должен быть гражданином России, мужчиной в возрасте от 32-х лет, и не иметь вредных привычек.

Шеф-повару в Улан-Удэ обещают от 65-и до 70-ти тысяч рублей. На его плечи ложится «разработка креативного меню», оптимизация себестоимости блюд и другие обязанности.

При этом средний размер заработной платы в Улан-Удэ составил 24 850 рублей, сообщает пресс-служба компании.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

Комментарии (5)

  • 27 декабря 2012, 23:31

    Света   Ответить

     

    Скажите пожалуйста сколько должен получать бульдозерист по горячей сетки,работая по сменно день и ночь?

    28 декабря 2012, 10:13

     

    Лучше подскажите, скока получает главный раб на галерах? Неофициально, а через откаты и воровство?

    5 января 2013, 19:34

    александр   Ответить

     

    Ровно столько сколько заслуживает.

  • 28 марта 2013, 18:02

    максим .   Ответить

     

    Сколько в среднем получает слесарь -сборщик авиационной техники.

  • 12 декабря 2013, 16:06

    Надежда   Ответить

     

    Я знаю что по Федеральному тарифу штукатур-маляр и столяр-плотник работают бесплатно- зарплата уходит на проезд туда-обратно и булки хлеба в день. Не верите зайдите в их сайт. Политики установили прайс на услуги для своего блага. Они получают зарплату и "леваки" , маляр красит за 8 рублей за квадрат и то некоторых кидают. И эти политики установили нам прожиточный минимум.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^