$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 января 2006, 15:04

Город будет ремонтировать трамваи на ЛВРЗ

Мэр города Улан-Удэ Геннадий Айдаев на прошлой неделе побывал на ЛВРЗ-филиале ОАО «РЖД», где встретился с руководством завода и главными специалистами.

Состоялся обстоятельный разговор, касающийся дальнейшего взаимодействия города с одним из крупнейших предприятий республики.

Сегодня ЛВРЗ вышел на очередной этап реформирования железнодорожного транспорта. В новых условиях наряду с выполнением производственных задач особое внимание обращается на такой важный показатель как подсобно-вспомогательная деятельность. В этом вопросе руководители завода и администрации города пришли к полному взаимопониманию и готовы помогать друг другу на взаимовыгодной основе.

Так, на предприятии возобновляется ремонт городских трамваев. Заводчане готовы строить жилье, изготавливать мебель для детских учреждений, ремонтировать здания и сооружения города.

В самое ближайшее время все вопросы сотрудничества будут конкретизированы и намечен план совместных действий.

В конце встречи Геннадий Айдаев ответил на вопросы собравшихся и вручил директору ЛВРЗ В. П. Мельникову Почетную грамоту Администрации Улан-Удэ за активную работу по подготовке к зимнему спортивному сезону и памятный значок в честь 130-летия Верхнеудинской Думы и 10-летия Улан-Удэнского городского Совета , депутатом второго созыва которого являлся В.П. Мельников.

Мэр города также посетил вместе с президентом республики Улан-Удэнскую ТЭЦ-1 , чтобы проверить готовность энергетиков к предстоящим морозам.

Пресс-служба Администрации Улан-Удэ

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^