β
$ 57.96
61.39
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 декабря 2012, 14:51

msosh.ru

В Улан-Удэ планируют построить шесть детских садов

В Бурятии может появиться 13 новых детских садов. Именно столько запланировано при одобрении Москвы и выделении соответствующих средств

- Из них только в Улан-Удэ около шести детских садов, - сообщил сегодня на правительственном брифинге министр образования Бурятии Алдар Дамдинов.

По его словам, средняя вместимость новых дошкольных учреждений составит порядка 200 мест. Для сравнения, сегодняшние детские сады рассчитаны в среднем на 150 мест.

- Сегодня мы прорабатываем вопросы и с городом Улан-Удэ, и с теми муниципалитетами, где видим большую очередь по выделению земельных участков, - отметил Алдар Дамдинов.

Заявку на финансирование строительства новых садиков Бурятия отправит после объявления соответствующего конкурса от минобрнауки РФ.

- Но мы предварительно знаем, что необходимо иметь проектно-сметную документацию, и земельные участки. Вся эта работа проводится, - подчеркнул министр образования.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^