$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 сентября 2012, 11:10

itar-tass.com

13 сентября в Улан-Удэ начинается конференция БЭФ

Международная экономическая конференция в рамках Байкальского экономического форума рассмотрит перспективы энергетической и транспортной инфраструктуры Сибири и Дальнего Востока

Напомним, что организаторами конференции выступили правительство Бурятии и Совет Федерации. С 13 по 15 сентября в рамках семи «круглых столов» участники конференции обсудят проблемы развития различных отраслей: энергетики, транспорта и других. Также на конференции будут подниматься вопросы сохранения малых сел, международной интеграции Сибири и Дальнего Востока.

На конференцию БЭФ в Улан-Удэ прибыли около 700 человек. Общее количество участников всех мероприятий конференции составляет примерно 2500 человек. Среди них представители органов власти, главы субъектов, общественники, представители науки. Кроме того, в столицу Бурятии прибыли представители США, Китая и других стран, в том числе стран СНГ и Евросоюза.

В работе конференции примет участие председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко, помощник президента России Аркадий Дворкович и полпред президента в СФО Виктор Толоконский.

Среди ключевых тем, которые будут обсуждаться в эти дни на конференции – вопрос строительства в Улан-Удэ ТЭЦ-2, строительство дорог и компенсация экологической нагрузки на регион.

Власти Бурятии планируют в рамках конференции БЭФ подписать ряд инвестиционных соглашений, общая сумма которых составит более 60 миллиардов рублей. Большая часть этих денег будет направлена на жилищное строительство в Улан-Удэ. Определенная сумма, возможно, будет направлена на строительство гостиницы в центре бурятской столицы и модернизацию Селенгинского ЦКК.

Охранять порядок и следить за безопасностью гостей и участников конференции БЭФ будут две тысячи сотрудников полиции. С 13 по 15 сентября на дорогах города Улан-Удэ возможны заторы и частичные ограничения движения, связанные с перекрытием улиц для проезда высокопоставленных гостей.

Управление ГИБДД МВД по Бурятии уже обратилось к автовладельцам с просьбой по возможности отказаться от использования личного транспорта.

Источник:

"Информ полис"

Комментарии (5)

  • 14 сентября 2012, 08:22

    Саша   Ответить

     

    Да не надо отказываться от использования личного транспорта - еще лучше будет, если Дворкович или Матвеенко постоят с нами в пробках - быстрее выпросим денег на строительство дорог :)

  • 14 сентября 2012, 10:03

     

    Сколько денег тратится на то чтобы показать видимость работы высших чинов .Затраты на мифические конференции не о чем оплачивает налогоплательщики.Убытки терпят компании которых не пускают в город.В конце концов если есть необходимость что то обсудить подписать то современные технологии позволяют это сделать и без затратных не кому не нужных конференций.Зачем этот пафос.

  • 14 сентября 2012, 10:04

     

    Сколько денег тратится на то чтобы показать видимость работы высших чинов .Затраты на мифические конференции не о чем оплачивает налогоплательщики.Убытки терпят компании которых не пускают в город.В конце концов если есть необходимость что то обсудить подписать то современные технологии позволяют это сделать и без затратных не кому не нужных конференций.Зачем этот пафос.

  • 14 сентября 2012, 11:53

    Даша   Ответить

     

    Власти Бурятии планируют в рамках конференции БЭФ подписать ряд инвестиционных соглашений, общая сумма которых составит более 60 миллиардов рублей. Большая часть этих денег будет направлена на жилищное строительство в Улан-Удэ. Определенная сумма, возможно, будет направлена на строительство гостиницы в центре бурятской столицы и модернизацию Селенгинского ЦКК. - Вот самое важное и необходимое!

    14 сентября 2012, 17:27

     

    То есть распилят и приберут в карманы .экономика это не гостиницы ,жилого фонда и так достаточно,экономика это заводы ,фабрики,сельское хозяйство т.е.рабочие места и заработок а будет заработок будут налоги будет и все радости жизни .Учи Даша Экономику чтобы глупо не выглядеть .

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^