$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 августа 2012, 14:37

info.sibnet.ru

1,5 млрд. рублей выделено на благоустройство Улан-Удэ перед конференцией БЭФ

Власти Бурятии выделили около 1,5 миллиарда рублей на благоустройство столицы республики Улан-Удэ перед международной конференцией в рамках Байкальского международного экономического форума, сообщил в пятницу Глава Бурятии Вячеслав Наговицын.

"Только в этом году на приведение в порядок города, на строительство развязок, на строительство дорог, завершение строительства мы тратим порядка полутора миллиардов рублей", - сказал В.Наговицын, выступая в Москве на заседании оргкомитета Международной экономической конференции, которая пройдет в рамках форума. Заседание прошло в Совете Федерации РФ под председательством спикера верхней палаты Валентины Матвиенко.

"Средства выделяются для того, чтобы у нас не было уже "незавершенки", и чтобы приезжающие к нам гости могли любоваться городом в полной его красоте", - сказал глава Бурятии.

Число участников форума должно составить около 1 тысячи человек, добавил он.

Международная экономическая конференция "Новая экономика - новые подходы" в рамках БЭФ пройдет 14-15 сентября, планируется провести семь тематических "круглых столов" и пленарное заседание.

Источник:

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

Комментарии (7)

  • 27 августа 2012, 17:08

    горожанин   Ответить

     

    Конечно перед приходом гостей в доме надо прибраться, а вот капитальный ремонт надо делать для себя, то есть для горожан. Почему дороги мы строим для гостей? А может полит технологи главы республики делают ему медвежью услугу?

  • 27 августа 2012, 21:36

     

    Зачем врать-то? Деньги были выделены вне зависимости от проведения вшивой конференции. Часть - по линии федеральных целевых программ, республиканских и муниципальных программ, часть "выбила" Единая Россия.

  • 27 августа 2012, 21:49

    житель   Ответить

     

    Вместо того, что бы городу губы накрашевать, лучше бы мост через Уду построили!

  • 28 августа 2012, 10:02

     

    Понятно, что не для гостей полтора миллиарда вложили, но "приурачивание" сдачи объектов к разным громким событиям - дело обычное, проверенное и правильное. Мобилизует, пиарит, радует. Что еще надо для региона, который хочет жить туризмом?

  • 28 августа 2012, 15:23

    для ...   Ответить

     

    Региону который хочет жить туризмом; нужен чистый воздух (убрать Тэц-1 или установить фильтры на ее трубы),нужны дороги не только в центре города, новый мост через Уду,а так же подземный проезд (под ж.д.переездом в 102 кв.)по ул.Бабушкина в место расширения дороги и самое главное чистый берег Байкала.Радовать и пиарить данная ситуация может только одного человека в городе.

    29 августа 2012, 15:11

     

    надо полагать вы живете в полностью автономном собственном доме? Электричества, отопления, горячей воды вам не нужно? Видимо, только нищеброды подключены к ТЭЦ. Прежде чем нести чушь про отключение ТЭЦ, думайте.

  • 30 августа 2012, 09:02

    для 987   Ответить

     

    Вам что хозяин не говорил что есть проект по отключению давно аварийной ТЭЦ-1 и строительства новой возле ТЭЦ-2,а до начала строительства должны были установить фильтры на ТЭЦ,так что это ты перестань пороть чушь.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^