β
$ 59.04
69.59
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 августа 2012, 10:30

old.er.ru

На БЭФе планируется подписать договоры на сумму от 60 млрд руб

Общая сумма контрактов на международной экономической конференции в рамках Байкальского международного экономического форума в сентябре в Улан-Удэ ожидается на уровне не менее 60 миллиардов рублей, сообщил Глава Бурятии Вячеслав Наговицын на заседании оргкомитета в Москве.

"Как минимум, на сегодняшний день мы уже имеем подготовленные проекты соглашений, которые уже согласованы с нашей стороной, с инвесторами, на 60 миллиардов рублей. Но работа продолжается", - сказал Вячеслав Наговицын на брифинге.

Заседание оргкомитета прошло в пятницу в Совете Федерации под председательством спикера верхней палаты Валентины Матвиенко.

Глава Бурятии также сообщил, что в форуме должны принять участие около 1 тысячи человек.

В Улан-Удэ в рамках Байкальского экономического форума международная экономическая конференция "Новая экономика - новые подходы"  пройдет 14-15 сентября, планируется провести семь тематических круглых столов и пленарное заседание.

Источник:

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^