$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 августа 2012, 22:28

Минприроды не поддержало законопроект Слипенчука

Министерство природных ресурсов России опубликовало на своём сайте отзыв на проект о внесении изменений в закон "О недрах". Проект, внесённый депутатом Михаилом Слипенчуком, предполагал предоставление права пользования недрами для добычи общераспространённых полезных ископаемых не только на основании без проведения аукционов, в случае если это связано с выполнением государственных и муниципальных контрактов.
Эксперты правительства предположили, что "...принятие предлагаемого изменения может привести к возникновению ситуаций, когда участки недр местного значения, предназначенные для добычи ОПИ, будут распределяться не на основании аукциона, а на основании наличия краткосрочного (2–3 мес.) государственного или муниципального контракта".
Кроме того, в отзыве содержится вывод, что принятие изменений может нанести экономический ущерб интересам Российской Федерации.
С 15 по 21 августа по проекту проводится независимая антикоррупционная экспертиза.

Комментарии (1)

  • 16 августа 2012, 17:53

    Прохожий   Ответить

     

    "по проекту проводится независимая антикоррупционная экспертиза" - и ни чего противозаконного не выявила.., а Министерство природы Бурятии подставилось по полной, что поделаешь - дотационная провинция однако.. А какие мерещились перспективы при обороте земель.. Голова кружится и слюна течет.. Ведь как хочется на кусок белого хлеба намазанный сливочным маслом.. в палец толщиной икорки паюсной.. Обломились..

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^