$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 июля 2012, 16:02

api-news.ru

Обжалован аукцион по строительству гидрометеорологической станции Улан-Удэ

Комиссия антимонопольной службы по Бурятии 13-го июля признала обоснованной жалобу ООО «Бургражданпроект»  на действия аукционной комиссии заказчика – ФГБУ «Бурятский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды» при проведении открытого аукциона на разработку проектной и рабочей документации по объекту «Строительство производственного здания объединенной гидрометеорологической станции Улан-Удэ»

Заявитель в своей жалобе указывал, что аукционная комиссия приняла незаконное решение о соответствии заявки на участие в открытом аукционе ООО «Проектно-строительное бюро» требованиям, установленным документацией об аукционе, так как у данной организации отсутствует допуск, выданный саморегулируемой организацией.

По результатам рассмотрения жалобы комиссией установлены нарушения закона о размещении заказов.

Заказчику выдано предписание о внесении изменений в документацию об аукционе в соответствии с законодательством о размещении заказов, о возвращении поданных заявок на участие в открытом аукционе и продлении срока подачи заявок в соответствии с требованиями закона.

Аукционной комиссии выдано предписание об отмене протоколов рассмотрения первых и вторых частей заявок.

Материалы рассмотрения жалобы переданы должностному лицу антимонопольного органа для возбуждения дела об административных правонарушениях в отношении должностного лица заказчика и членов аукционной документации.

Также рассматривается вопрос о возбуждении дела о нарушении ФГБУ «Бурятский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды» закона о защите конкуренции, сообщает пресс-служба Бурятского УФАС России.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

Комментарии (1)

  • 17 июля 2012, 00:45

    Прохожий   Ответить

     

    подрезал ООО «Бургражданпроект» ФГБУ «Бурятский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды» - оставил без узаконенного гешефта..

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^