$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 ноября 2011, 17:47

finance.rambler.ru

В Бурятии создан дорожный фонд

8 ноября на 24 сессии парламента Бурятии принят во втором, окончательном чтении закон «О Дорожном фонде республики Бурятия». Такие фонды с нового года начнут работу во всех регионах России.  В них будет поступать транспортный налог, взимаемый с владельцев автомобилей на конкретной территории, а также акцизы на топливо.

Бюджет Дорожного фонда Бурятии включен в состав бюджета республики на 2012 год.  По данным «Информ Полиса online», его размер составит 1,5 миллиарда рублей.

Дорожный фонд будет заниматься финансовой обеспечением содержания дорог общего пользования регионального и межмуниципального значения. Распределением средств будет заниматься правительство Бурятии, а конкретно Минтранс республики.

В законе прописано, что средства не могут быть использованы на другие цели кроме ремонта и содержания дорог. Если в текущем году деньги не были потрачены полностью, их потратят в следующем году.
 

Источник:

"Информ полис"

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^