$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 октября 2011, 11:05

infpol.ru

В Бурятии появится цивилизованный придорожный сервис

Пункты по обслуживанию водителей и пассажиров построят через каждые 50 километров на федеральных и республиканских трассах. Они будут включать кафе, мотели, АЗС, станции техобслуживания.

Об этом сообщил 20 октября министр промышленности и торговли Бурятии Александр Гребенщиков на семинаре с представителями малого бизнеса, который прошел в Тарбагатае.

- Мы сначала хотели предложить предпринимателям построить сервисные пункты через каждые 50 километров на федеральных трассах, - отметил министр. – Но президент Бурятии Вячеслав Наговицын нас поправил: такие пункты будут строиться и на трассах республиканского значения. Пункты должны быть комплексными.

Гребенщиков сообщил, что стандартный пункт будет включать в себя автозаправку, станцию техобслуживания автомобиля, открытую и теплую автостоянки, автомойку, закусочную, мотель с прачечной. У автопутешественников будет возможность позвонить и выйти в интернет.

По словам министра промышленности и торговли, это направление малого бизнеса вошло в число приоритетных для правительства Бурятии.

- А значит, малый бизнес может рассчитывать на государственную поддержку, - отметил он. – Конечно, если вы не занимаетесь продажей подакцизных алкоголя или бензина.

Среди мер поддержки для малого бизнеса Гребенщиков назвал субсидии на организацию бизнеса, гранты на лизинг техники, субсидирование процентной ставки по кредитам.

Источник:

"Информ полис"

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^