β
$ 59
66.08
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 января 2016, 09:27

Улан-Удэ стал дипломантом смотра-конкурса «Город, где хочется жить»

В 2015 году участниками конкурса стали 29 городов России от Архангельска до Хабаровска, среди которых – Новосибирск, Иркутск и Улан-Удэ.

Ставший уже традиционным VIII Международный смотр-конкурс городских практик городов СНГ и Евразийского экономического союза «Город, где хочется жить» был инициирован городами-членами Международной Ассамблеи столиц и крупных городов (МАГ).

Смотр-конкурс проводится как публичная PR-акция городов, способствующая продвижению их интересов, созданию положительного имиджа. Кроме того, это возможность наглядно продемонстрировать городами накопленный ресурсный потенциал, обеспечивающий стабильное социально-экономическое развитие городов, территорий и стран.

Улан-Удэ награжден за проведение молодежных фестивалей «Будущее за нами» и за привлечение граждан к охране общественного порядка (МОО «Народная дружина»). Также отмечены Центральная городская библиотека имени Исая Калашникова (за организацию городских мероприятий по продвижению книги и чтения вне стен библиотеки) и Городской культурный центр (за реализацию проекта «Верхнеудинская ярмарка», направленного на позиционирование города Улан-Удэ как историко-культурного и туристического центра).

Дипломы были вручены мэру города Улан-Удэ Александру Голкову на международной научно-практической конференции ««Роль средств массовых коммуникаций в условиях интеграции городов в Евразийский экономический союз», которая проходила 27 января в Москве. 

гор3.JPG

г1.JPG

гор.JPG

гор2.JPG


Источник:

Пресс-служба Управления по информационной политике

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^