β
$ 59.14
69.43
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 января 2016, 16:28

Мэр Улан-Удэ посетил международную конференцию

Александр Голков принял участие в международной научно-практической конференции «Роль средств массовых коммуникаций в условиях интеграции городов в Евразийский экономический союз».

Она проходила 27 января в Академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (г. Москва).

Конференция была организована Международной Ассамблеей столиц и крупных городов (МАГ) совместно с Российской академией народного хозяйства и государственной службы.

В работе конференции приняли участие руководители городов РФ и стран СНГ, представители федеральных органов власти, международных, межгородских объединений, научных, учебных, экспертных организаций и бизнес-сообщества.

В рамках конференции состоялось расширенное заседание Правления и Экспертного совета МАГ, подведены итоги и вручены дипломы VIII Международного смотра-конкурса городских практик городов СНГ и ЕАЭС «Город, где хочется жить» и IV Международного конкурса «Город в зеркале СМИ».


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^