$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 декабря 2015, 16:01

Фото: savelovskiyposad.ru

В общественных местах Улан-Удэ появятся аппараты для зарядки гаджетов

Вендинговые автоматы с зарядными устройствами для сотовых телефонов, смартфонов и планшетных компьютеров появятся в столице Бурятии.

- Такой аппарат просто незаменим, когда у человека разрядился гаджет, а ему срочно требуется сделать звонок, отправить сообщение или выйти в Интернет, — говорит владелец франшизы Виктор Рыжук.  - Каждая его ячейка снабжена 11 проводами с различными разъемами почти для всех видов и моделей мобильных устройств и оборудована надежным кодовым замком для их охраны.

Чтобы снова оказаться на связи, нужно совершить всего несколько действий: положить телефон или планшет в свободный ящик, внести оплату монетами или купюрами, ввести пароль и закрыть дверцу. А через некоторое время можно забрать уже заряженный гаджет.

По словам Виктора Рыжука, сначала автоматы поставят в республиканской клинической больнице им. Н.А.Семашко, городской клинической больнице скорой помощи им. В.В.Ангапова и многофункциональном центре Республики Бурятия (МФЦ РБ), а потом, возможно, и в других общественных местах — кафе и ресторанах, учебных заведениях, торгово-развлекательных центрах и на автомобильных и железнодорожных вокзалах. Отметим, что подобные «заряжатели» уже есть в Перми, Москве, Вологде, Тюмени, Саратове, Иркутске, Хабаровске, Владимире, Череповце, Санкт-Петербурге (где они, собственно, и производятся) и других городах, сообщает "МК в Бурятии".

Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^