$ 57.86
61.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 сентября 2015, 13:44

Улан-удэнцев призывают отказаться от автомобилей

22 сентября будет отмечаться Всемирный день без автомобиля.

В этот день, всем неравнодушным, использующим личный автотранспорт для поездки на работу, предлагается на один день воспользоваться трамваем, автобусом, велосипедом, либо совершить пешую прогулку.

Международная акция преследует цель привлечения внимания общественности к проблемам избыточного количества автотранспорта и загрязнению воздуха в городах. Пробки и загазованность актуальны и для Улан-Удэ.

Поэтому горожан, имеющих возможность отказаться от личного авто, призываем не остаться в стороне от международного экологического движения.

Городскими перевозчиками в этот день будет усилена работа общественного транспорта.


Источник:

Пресс-служба Управления по информационной политике

Комментарии (1)

  • 18 сентября 2015, 16:21

    гость   Ответить

     

    Что то уж ОЧЕНЬ жидкие аргументы и обоснование для отказа от удовольствия пользования личным авто, тем более, что уже за ВСЕ проплатил, причём по мировым расценкам. Какая то хрен-пресс-служба какого то управления с такими же дебильными обоснованиями - "в Мире, международный день", это что авторитетно??? Да хрен на них всех вместе со всей тупой мировой общественностью - им нет дела до наших проблем, мне нет дела до их придуростей и рекомендаций.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^