$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 июля 2015, 17:53

В небе над Улан-Удэ пролетели боевые самолеты

Сегодня в первой половине дня на низкой высоте над столицей Бурятии пролетели истребители-перехватчики МиГ-31БМ, которые были задействованы в лётно-тактических учениях.

Боевые расчеты ранее были переброшены из Красноярского края в Бурятию, где, напомним, 27 июля стартовало летно-тактическое учение ВВС и ПВО Центрального военного округа.

Зенитные ракетные комплексы С-300ПС уничтожили тактические крылатые ракеты и отразили налет авиации условного противника на полигоне Телемба.

- Массированный ракетный авиационный удар высокой сложности с плотностью четыре цели в минуту имитировался мишенями "Пищаль" и "Рейс". Зенитчики применили восемь ракет, уничтоживших цели на высотах от восьми до десяти километров условиях сложной воздушной обстановки, - сообщили в пресс-службе ЦВО.

В учении приняли участие более ста единиц техники и около 500 военнослужащих сибирского соединения противовоздушной обороны военного округа.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^