β
$ 59.04
69.59
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 июля 2015, 14:44

В Бурятии проводится лётно-тактическое учение с подразделениями ВВС и ПВО Центрального военного округа

27 июля на полигоне Телемба в Бурятии стартовало лётно-тактическое учение с применением авиационных средств поражения и боевой стрельбой авиационных и зенитных ракетных подразделений Центрального военного округа (ЦВО).

Силы и средства ВВС и ПВО заступили на боевое дежурство по противовоздушной обороне назначенного района. Они отражают массированные ракетно-авиационные удары условного противника.

Учением руководит командующий войсками 2-го командования ВВС и ПВО генерал-лейтенант Виктор Севостьянов. В нем принимают участие более 500 военнослужащих и задействовано около 100 единиц вооружения и военной техники, в том числе 15 самолётов.

Накануне авиагруппа истребителей-перехватчиков МиГ-31БМ была переброшена из Красноярского и Пермского краёв в район проведения учения, куда также прибыли боевые расчёты зенитных ракетных систем С-300ПС дивизии противовоздушной обороны из Новосибирской области, сообщает пресс-служба Центрального военного округа.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^